Провинция

Звеняще красивое слово.
Простая улыбка, небольшие дома.
Вволю спишь, читаешь Толстого.
А в Москве, по сравненью с тобой кутерьма.

Здесь тебя почти что все знают.
Здесь дорожки удобно прострочены.
Осенние листья мне не мешают,
И сугробы до весны наворочены.

Немного обидное, немного чужое.
Но классно звучит, как глухомань.
Вечно ты будешь в дремотном запое.
И на улицу можно одеть всяку рвань.
30. 10. 2019.


Рецензии
А-я-яй!
Не надо запоя! :)
Понравилось!

Екатерина Рыскова   30.10.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо. За то в рифму.

Владимир Журавлёв 4   30.10.2019 22:01   Заявить о нарушении