Прощание

Солнце сияет
Птицы притихли - полдень
Пришла разлука.

На мертвой пряди
Меркнет черный ворон, ой!
Ветер холодный.

Печально - сердце.
Миг разлуки наступил.
Болит. Прощай же!

Весеннюю мглу
Ломает и гонит прочь
Возгласы друзей…


30.10.2019.


Рецензии