Один взгляд

Увидев только её взгляд,
Я понял, что навек пропал,
Мгновенно, словно выпив яд,
Который в душу мне попал.

А тело бренно что считать
Оно податливо, как воск,
Ей стоит слово лишь сказать
Смотри, оно уже у ног.

Познать всю глубину любви
Не каждому подчас дано
Её позывы и огни
Кому лишь Богом суждено!


Рецензии