Зимние сны

Сплю под пение метели,
Вижу первый зимний сон.
Даже ели онемели -
Шлёт зима со всех сторон

Хлад морозного дыхания.
Предрассветный первый лёд
Предназначен для катания -
Лишь оттаявший не в счёт!

Индевеет настроение -
Ждёт и неги,и тепла.
Вижу зимнее мгновение
Из-за сонного стекла.


Рецензии