Вожатый-потрошитель

А вы смотрели видео Сливко*,
Немые разноцветные картинки?
Конец увидеть будет нелегко
И слабонервные прольют слезинки.

Там в кадрах молодые пионеры
Спокойно, без опаски в лес вошли
И как отважные легионеры
Поодиночке смерть свою нашли.

Там пионервожатый дядя Толя
Терпимости эксперименты проводил,
Страшна у обречённых была доля
Кто со Сливко в лесочек тот ходил.

Немые кадры снятые убийцей
Покажут боль агонии и страх,
Для вас не будут кадры небылицей
От сцен кошмара прямо на глазах.

Вот пионер в петлю себя вдевает,
Он думает что это лишь игра,
А дядя Толя стульчик убирает
И виснит тельце на краю ствола.

Когда все судороги затихают
Убийца вынимает тело из петли
И руки хладнокровно начинают
Мозги безумца что сегодня предпочли.

Вот он танцует ещё с тёплым телом,
Вот его ложит он на простыню
И пилит, рубит он на фоне белом,
А обувь предаёт всегда огню.

Безумец части тела выбирает
И складывает в дикий свой узор,
Он то разглядывает их, а то играет
И у судьи был однозначный приговор.

Финал- расстрел, но так не справедливо!
Невинных душ он столько загубил...
Прошла бы казнь тогда неторопливо,
Что б медленно палач его рубил.

А на суде просил он в лихорадке
Что б меньше посмотрели из людей
Тот фильм что снимал в своём припадке,
Где отнимал от жизни он детей.

А вы смотрели видео Сливко?
Ненадо, если вы не посмотрели.
Пусть это будет очень далеко
И повторения все бы не хотели.



*Анатолий Сливко- Советский серийный убийца на счету которого 7 жертв мальчиков и подростков.


Рецензии