Помню я тебя, мальчишка черноглазый

Помню я тебя, мальчишка черноглазый. . .
Помню, как любил и ревновал.
Говорила же, со мною быть опасно,
Не поверил ты тогда словам.

И отдал мне душу и пароли,
Я играла, как могла.
А тебе, мальчишка, было больно.
Просто не любила я тебя.

Говоришь:'Моё разбито сердце!
Больше никого не полюблю! '
Только знаешь, мне от этого не легче.
Погубила душу я твою.

Но ни капельки не изменилась,
Я бы рада, только не могу.
И отчаянно сердечко билось,
Заполняя боль и пустоту.


Рецензии