Страна Экстазия

Санитарка уймет мне ломку,
Снова вызовет откровение,
Ее руки нежнее шелка,
А движенье - быстрей оленьего.

Санитарка, зажги лампадку!
Моя белая санитарка!
Ты ушла, без тебя насмарку
Все ночные мои припадки.

Только ты опять успокоила,
И текут все слова - как реки
В безмятежное и в безбольное,
Где так счастливы человеки.

Санитарка брала анализы,
Санитарка учила раю,
И умчалась в страну Экстазию,
А я все ее вспоминаю.


Рецензии