Навеки твой

Попавший в душный рой людской
Забот и правил надоевших,
Условностей, сердца изъевших,
Я остаюсь самим собой.

Остывший зимнею порой,
Тепла отведать не успевший,
Для остальных не уцелевший,
Я всё равно навеки твой.


Рецензии