фас-интерфакс, фу-катманду

А в Израиле, всё изменили,
Чтобы в те дали, вы не мечтали...
Вы зря постились, кошерно жили,
В Ершалайиме, не обитали...


Закрыли въезд,
на вход без виз

И вход, по роже,
закрыли тоже.

P.S. Все консульские учреждения Израиля , закрыли въезд в страну...
А в Катманду, почти не едут, горный Непал, там рядом небо


Рецензии