Оранжевая Луна

Я заснул, и тут как тут
Свиноногий бандикут.
На Земле бедняга вымер.
Жаль, что сумчатые мрут.

«Но зато, - сказал он мне, -
На Оранжевой Луне,
Той, что ты для нас придумал,
Буду счастлив я вполне!».

Я проснулся, взял гуашь,
Акварель и карандаш.
Я рисую для зверушек
Мир уютнее, чем наш.

(с) Вит Аликум, 30.10.2019

Иллюстрация - "На Оранжевой Луне. Одинокий старый бандикут". Гуашь.


Рецензии