Чувства любви!

Какое чудное время!
Когда расцетают сады!..
Увы, мы умом понимаем
Тогда, когда лишь «старики».

Лишь душа, как и впредь, молодая
Не стареет она никогда!..
Чувством страсти... Благоухает
Только силы подводят слегка.

Дни летят, словно листья осенние...
А в душе расцветают сады.
Может быть, это наше спасение
От холодной, не нужной любви.

Нам бы душу согреть тем, что было.
Вновь прожить бы счастливые дни...
Потому что ещё не остыло
Чувства страсти, далёкой любви.
     20.09.2019


Рецензии