Мы умираем от внутренней боли души

Мы умираем от внутренней боли души, мы умираем от несправедливости, как боль уходит больно, тупо, бессмысленно и глупо, как иногда болит голова...особенно больно когда ты не права... мы умираем от клеветы и разбора по полетам... по разным разговорам не о том, мы разрушаем медленно каметы - мечты заветные и мысли о плохом, а может и мечты не разрушаем откладывая все же смерть души ... мы просто много не знаем как жить, любить и радовать в тиши...Не орите на меня никогда и не обижайте... не говорите без уважения ... не изображайте никого из себя ... и не дергайте - я у вас не в подчинении...все же я сейчас права...


Рецензии
Очень трудно быть собой...

Щербинский Валерий Иванович   30.10.2019 20:18     Заявить о нарушении