Вот я стою, тобой любуюсь

Вот я стою ,тобой любуюсь
И глаз не в силах отвести,
Тебе и ветру повинуюсь
Я вся твоя, давай- веди!

Найди места что я не знаю
И расскажи мне все о них,
С тобою вместе я шагаю,
Так хорошо что ветер стих.

Ведут меня твои дороги,
Ведут по паркам и садам,
И я иду, иду пока не устанут ноги,
На встречу сбывшимся мечтам!


Рецензии