Мы люди - звёзды

Мы люди - звёзды. Вопреки всему
Мы много плачем и смеёмся мало.
Тоскуем тихо, глядя на луну,
Про космос на тв ища каналы.

Мы люди - звёзды. Знаете, зачем?
Чтоб в этом сером, одиноком мире
Из нудных правил, аксиом и теорем
Построить счастье, подчеркнув пунктиром.

Мы люди - звёзды. Каждому дано
Светить, сиять, взлетать и вновь взрываться.
И, будто бы играя в домино,
К победной цели быстро приближаться.

Мы люди - звёзды. Пламенно гореть
Поверьте мне, достоин каждый.
Но нужен тот огонь, чтобы согреть
Иль всё же в пепел сжечь однажды?

Мы люди - звёзды. Не сломать нас тем,
Что существуют тьма и бесконечность.
Мы не боимся будничных проблем,
Мы не боимся вдруг пропасть на вечность.

Мы люди - звёзды. Наш ориентир -
Свобода душ. Под жизнью не прогнёмся.
И если мы сверкаем, как сапфир,
Не зря тогда мы звёздами зовёмся.


Рецензии