Скажу любимой за все спасибо

ЕСЛИ БЫ МОЖНО В ТЕБЯ ВОЙТИ,
КАК ОДЕВАЮТ ОДЕЖДУ СВЕРХУ
ТАКОЕ ЧУВСТВО К ТЕБЕ ЛЮБВИ,
КАК-БУДТО ВЫВЕРНУЛИ ВАЛЕРКУ.

СНАРУЖИ Я, А ВНУТРИ ВСЯ ТЫ
И У ТЕБЯ, ТАКЖЕ ВСЕ ЗЕРКАЛЬНО
ПРОНИКНОВЕНИЕ В НАС ЛЮБВИ,
КАК МОЛОДЁЖЬ ГОВОРИТ: -" ЗАШКАЛЬНО".

ТАКОЕ ЧУВСТВО К ТЕБЕ ТЕПЛА
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ НИ ДНЯ, НИ НОЧИ,
КАК-БУДТО ОБА МЫ ИЗ ОГНЯ,
САМО СОБОЮ, ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ
ВСЁ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВСЯКИХ ЖИЛ,
БЕЗ НАТЯЖЕНИЙ И ПЕРЕГИБОВ,
НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЛЮБИЛ
СКАЖУ ЛЮБИМОЙ ЗА ВСЕ СПАСИБО.


Рецензии