Зазвучат аккорды

Далеки расстояния тревожно-бессонных ночей;
Не всегда,что под звёздами радует глаз.
Но обилие радиостанций-ненужных речей
Не прибавит нам сил,облегчения не даст.
Дерзновенной рукой лишь усталость прижмёт,
Затянув,словно сетью,прозрачным туманом.
Кто о нас беспокоится,любит и ждёт,
Согревает улыбкой,объятием желанным?!
Вспоминаю тепло нежно-бархатных рук;
Словно голову тихо положишь на грудь.
Пусть гитарных аккордов порывистый звук
Зазвучит,словно жизни незримая суть!


Рецензии