Пусть будут добрыми дела

    Пусть  будут  добрыми  дела,
    Которые  свершаешь  в  жизни,
    Ты  не  напрасно  в  мир  пришла,
    Пришла  узнать  ты  путь  к  Отчизне,

    Перед  Распятием  Христа
    Ты  преклони  свои  колени,
    Пусть  наполняет  Чистота
    Всю  душу  каждое  мгновенье ..


      11  февраля  2014  года   


Рецензии