Ты-женщина

Ты-женщина,ты любящая мать,
Ты-королева всей нашей вселенной,
Своей любовью можешь всех объять
И оставаться в памяти нетленной.

Ты-женщина,и в этом ты сильна,
Ты раздвигаешь горы,осушаешь реки,
Ты-глоток терпкого вина,
Но опьяняешь сразу и навеки.


Рецензии