Я вчера понял истину одну

ГОД ПРОЛЕТЕЛ ОСОБО НЕ СТЕСНЯЯСЬ:
- ПАРАДНЫХ ЛЕСТНИЦ, ГРЯЗНЫХ МОСТОВЫХ
С ТОБОЮ МЫ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ
БЫЛ СРЕДИ МЁРТВЫХ - СТАЛ СРЕДИ ЖИВЫХ.

КАК ХОРОШО, БЫТЬ СОВЛАДАХ С СОБОЮ
С СВОЕЮ СОВЕСТЬЮ, НЕ ВЕДАЯ ОБИД.
Я ОДЕЯЛОМ НАС ДВОИХ УКРОЮ
ПОД ОДЕЯЛОМ У ЛЮБВИ РАЗДЕТЫЙ ВИД.

ПРИЖМУ К СЕБЕ И НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ
СЛОВА ЛЮБВИ ЗАМЕНЯТ ПАЛЬЦЫ РУК
Я ВЧЕРА ПОНЯЛ,- ИСТИНУ ПРОСТУЮ
ЖЕНА - ЛЮБОВНИЦА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.


Рецензии