***

Ещё вчера свирепый вольный ветер
Гонял листву,березы книзу гнул.
Но за ночь все до облачка раздул
И утром мир покоен стал и светел.

Октябрьского неба синева.
И солнце блики по реке пускает..
Плохой погоды просто не бывает
И каждая по своему права.

Осеннее ненастье,стужа зим,
И песнь весны,и солнечное лето!
Они в веках поэтами воспеты,
И каждой мы погодой дорожим.

Не важно,за окошком дождь или снег,
Мы живы! Мы живём! А это значит,
Что будет всё- и радость,и удача,
И счастлив будет каждый человек!


Рецензии