60. Мы - Российский огненный Спецназ...

   
   Вроде я нормальный человек -
   Нет на мне ни платины,ни золота,
   Но 6 грамм достались мне на век
   И на век ко мне они приколоты...

   Где-то возле сердца они есть,
   Они давят мне с утра до вечера.
   Ну а мне всего лишь тридцать шесть,
   Я - старик,душою еще молодый...

   Вот кругом - товарищи мои ,
   Тренируясь,к цели они следуют.
   И браток,ты меньше говори ,
   Ведь молчание железно-золото.

   Нам.Спецназу.С Родиною быть.
   Говорили от Петра.В сражениях.
   И Суворов  врага - лихо бить
   Требовал  - во всех перемещениях.

   Каждый знает,что у нас Спецназ
   Все рода и все , почти , войска.
   ГРУ , десант , морпех...сейчас,
   Партизаны , кавалерия - всегда .

   И отечество у нас всегда в долгу,
   Мы его Сыны , но это - дольше ,
   И за нашу Родину , врагу ,
   Оторвем,что надо,можем-больше .

   А Спецназу себя не жалеть -
   Завещали нам с начала времени.
   И династий много у нас есть ,
   Независимо от рода - племени.

      ПРИПЕВ
   Мы Российский огненный Спецназ,
   За кого воюем - понимаем ...
   Наш Спецназ - почти полмира спас,
   С 41-го все время - побеждаем!!!


Рецензии
Утёсов, здравствуйте всегда! Ваше творчество понравилось. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   02.11.2019 17:47     Заявить о нарушении