Негасимый рассвет

НЕГАСИМЫЙ  РАССВЕТ
Негасимый рассвет –
Это Божие чудо.
Я живу в гуще бед,
Где царит Барракуда.
Но рассвета лучи
Помогают мне выжить.
Не страшны мне мечи –
Я надеждами вышит.
Всё иду по тропе
Вдоль силков и капканов.
В изумрудной траве
Вновь сомнения канут.
Средь минут и средь лет
Дарит радость, как скерцо,
Негасимый рассвет
В обессиленном сердце.
2019


Рецензии