Я люблю твои окна на север

Я ЛЮБЛЮ, ТВОИ ОКНА НА СЕВЕР,
ЗАПОЗДАЛУЮ НЕЖНОСТЬ ТВОЮ
Я ЛЮБЛЮ, А НЕ ПРОСТО ПОВЕРИЛ
В НЕБЕ В ВСПЫХНУВШУЮ ЗВЕЗДУ.

ЕСЛИ ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА НЕБО
ТО УВИДИШЬ МОИ ГЛАЗА
СЕВЕР В ОКНА ПРИНЁС НАМ СНЕГА,
ЧТОБЫ ВЫБЕЛИЛАСЬ ДУША.

ТЫ ИДЕШЬ НА РАБОТУ, - ТЕМЕНЬ
В ЭТУ ТЕМЕНЬ КРИЧУ: - "ЛЮБЛЮ"
ТАК КИДАЕМ МЫ В ЗЕМЛЮ СЕМЯ,
ЗНАЯ ТО, ЧТО ВЗОЙДЁТ В ВЕСНУ.

КОГДА СНЕГ ПО ВЕСНЕ РАСТАЕТ,
КОГДА ТУЧИ ИСПУСТЯТ ДУХ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕНЯ УЗНАЕТ
ВЕДЬ У СЕРДЦА ДУШИ ЕСТЬ СТУК.


Рецензии