Медленные танцы в темноте

Сегодня синими огнями загорелось небо,
Звёзды на небе - яркие прожектора;
И в этот вечер,ветер - музыка,неспешно,
Играет ласково до самого утра.

Ночь дотлевает медленно,мы - угольки костра,
Безостановочно кружимся в танце,в море - якоря;
Пожалуйста,не потеряй меня,заря,
Дождись,как вьюга ждет,пока наступит тьма.


Рецензии