Ливень прошёл...

Ливень прошёл
И над городом свежим
Радуга светит
Опять.
Где же ты, солнышко,
Спряталось?
Где же -
Людям никак не понять.
Тёмно-вечернее небо
Над нами,
Ветер на лёгком
Крыле.
Доброй надежды
Цветными волнами
Радуга светит
Во мгле...


Рецензии