Опять апрель колдует мятой

ОПЯТЬ АПРЕЛЬ КОЛДУЕТ МЯТОЙ
НА ЗАЛИВНЫХ ЛУГАХ ЛЮБВИ
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ К ТРАВЕ ПРИЖАТОЙ
-ПЬЯНЯЩИМ ЗАПАХОМ ВЕСНЫ?

СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ, - УЛЫБАЯСЬ?
ДЫШАТЬ НЕ ГРУДЬЮ, - А ДУШОЙ?
ДАЙ САМ, СЕГОДНЯ ДОГАДАЮСЬ,
МАХНИ НА ВСЕ И БУДЬ СОБОЙ.

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ БОЛЕ'
НА ТЕХ КТО ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ,
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ У МОРЯ,
И ПРИНЦА ЖДЁШЬ, КАК ТА АССОЛЬ.

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ (О ЧЁМ) МЕЧТАЕШЬ
НЕ УСОМНИСЬ В СВОЕЙ ЛЮБВИ
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С ВЕРОЮ ПРОСИ.

И ПОЛУЧИВ БУДЬ БЛАГОДАРНА,
НЕ ПОЛУЧИВ - БЛАГОДАРИ,
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ УЧИТЕСЬ ГЛАВНО(е)
И ВСЕ ПОЛУЧИШЬ ПО ЛЮБВИ.


Рецензии