Сплетница

Если не болит твоя душа,
Значит, ты успела очерстветь.
Не любя, с мужчинами греша,
Злобою успела заболеть.

Если не с тобою – надоест.
Если не любима - только плоть.
Если пройдёт мимо, то протест.
Лишь бы побольнее уколоть.

И не ведомо твоей душе,
Что вина в несчастье – на двоих.
Ты, профукав всё своё уже,
Почему-то осуждаешь их.


Рецензии