Пока мы живы, можно все исправить

Пока мы живы ,можно все исправить
Ошибки прошлого простить
Все по местам своим расставить
Чтоб было нам не стыдно жить
Просить прощенье,знаю трудно
На это много надо  сил
Но ты прости ,Господь поможет
Он нас давно за все простил
Мы были молоды и глупы
На глупость нам хватало сил
Не думали ,как наши дети
Грех понесут наш до могил
Пока мы живы ,можно все исправить
Прощенье каждый заслужил
Очистив душу ,все в ней по местам расставить
Чтоб после смерти нас никто не осудил.


Рецензии