Пространство подчиняется стихам

Пространство подчиняется стихам,
и время вечностью мелькает в строчках.
Глядящий звук проходит по штрихам,
даря безмерному рассрочку.

От буквы к слову движется как боль —
ни дать, ни взять. Само пронзает нёбо
ручьём струящееся мимо голых воль —
немых небес  словесный веры опыт.

16 октября 2019
koppel.pro/content/prostranstvo-podchinyaetsya-stikham-12653


Рецензии