Добавим поцелуям жара

ДОБАВИМ ПОЦЕЛУЯМ ЖАРА,
РУКАМ ОГНЯ, СЛОВАМ ТЕПЛА,
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ НЕ УБЕГАЛА
УЖЕ НАВЕКИ ОТ МЕНЯ.

НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОСТЫЛА,
КАК ЗВЕЗДЫ ПАДАЯ С НЕБЕС
ВСЕ ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ КРАСИВО
ВОТ ПОТОМУ К НИМ ИНТЕРЕС.

НО МЫ НЕ ЗВЕЗДЫ - МЫ СВЕТИЛА
ХОТЯ БЫВАЕТ, ЧТО ВО ЛБУ
ГОРИТ ЗВЕЗДА, КАК ЭТО МИЛО,
НО МЫ В СЕРДЦАХ ЗАЖГЛИ СВОЮ.

И ВОТ ОНА ВО ТЬМЕ СИЯЕТ
НАМ УКАЗУЯ ПУТЬ ДОМОЙ,
И ТОЛЬКО МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЮ С ТОБОЙ


Рецензии