Тебе Хвала за все и эта песня!

    Ты  Царь  царей,  и  Бог  Ты  всех  богов,
    И  да  святится  вечно  Твое  Имя !
    Иисус  принес  на  Землю  к  нам  Любовь,
    И  Он  грехи  земные  все  отринул,

    И  больше  нет  разлуки,  пустоты,
    И  ярко  светит  тот  огонь  чудесный,
    Его  зажег  в  людских  всех  душах  Ты,
    Тебе  Хвала  за  все  и  эта  песня !

    Хвала  Тебе,  Осанна,  наш  Иисус !
    Ты  спас  наш  мир,  страдающий  и  грешный,
    И  больше  я  разлуки  не  боюсь,
    Душа  моя  в  Тебе  не  безутешна !


          10  февраля  2014  года


         


Рецензии