Двадцать лет

    
      Двадцать лет-это старт легкокрылый.
      Распахни ты по ветру крыла.
       Мы желаем тебе быть любимой!
       Мать для счастья тебя родила.

        Что-то в жизни у нас не сложилось,
        У тебя пусть все будет О'КЭЙ!
        Если в парня однажды влюбилась,
         Подари ему классных детей.

         А для нас ты все тот же ребёнок,
         Поцелуем в макушку,любя.
          Милый,вздорный,упрямый котёнок,
         Появилась на Свет Ты не зря!


Рецензии