Неуслышанный...

Его никто не хотел услышать...
вернее слышали,но не те
все эти цели - с крыши на крышу,
его блуждания по темноте...

"ах непутевый,ты глянь на него!"-
снова насмешка в глазах его близких,
для них он вечное - "все же ,не то"
их задолбал его максимализм.

"Вот они комплексы,глупость и лепет,
что он там может по делу сказать?
он сам себя то никак не до лепит,
лучше б пошел на 5/2 постоять"

"а он там че то и где то мечтает
ах непутевый,ей богу глупец"
так не чужие,родные считают!
а вот чужие твердят - молодец...

но не чужих ему в радость бы слово
и не чужих понимания ждал,
а от родных,только снова и снова,
лишь оплеухи в ответ получал...

и вот он рос,вот он жил год за годом
как ни старался - он 'все же не то"
но так любил танцевать в непогоду,
и так любил "попечальней" кино...

с его уходом всё стало потише
остановились те,что в суете...
Его никто не хотел услышать...
вернее слышали,но не те...


Рецензии