Исповедь

Исподволь, исподволь, исподволь
Первого снега слова.
Будто бы женскую  исповедь
Нам поверяет зима…

Сыпется, сыпется с неба
Крупкой, нежна и чиста
Самого белого снега
Тающая нагота.
30.10.2019


Рецензии