Вы уже вместе продержались полстолетия

Вы уже вместе продержались – полстолетия
В семейной дружбе, очень искренней любви!
И потому – так удалось не постареть вам,
И потому – счастьем своим довольны вы!

Прекрасным душам – суждено было сродниться,
Ещё тесней сближаться в трудностях любых!
Любовь – не то, чем очень хочется  гордиться,
Она – в заботах о семье своей двоих!

Жаль, что всё реже полстолетние рекорды,
Как исключения – последующих ждать!
Щадят лишь тех, совместно прожитые годы,
Кто не жалеет семье всё, что может, – дать!


Рецензии