Недобрая

Сколько раз в мыслях
Себя я терзаю ,
И во сне ты снишься
Как забыть , не знаю .

Стихия , причина
Всё тому ошибкой ,
Что за кручина
Притянула шибко .

В день нашей встречи
Любовь была зла ,
И уже под вечер
Нас сводила с ума .

Опутала и разорвала
Ненавистью обожгла ,
Ей и этого мало
Ещё в память залегла ..,

 30 октября 2019 г.


Рецензии