Я люблю не с первым лучом солнца

Я ЛЮБЛЮ НЕ С ПЕРВЫМ ЛУЧОМ СОЛНЦА,
НЕ С ПОСЛЕДНИМ ОТБЛЕСКОМ ЗАРИ
И КОГДА ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ ОДЕТА
И КОГДА РАЗДЕТА ОТ ЛЮБВИ.

Я ЛЮБЛЮ И БАРХАТ ТВОЕЙ КОЖИ,
И СОЦВЕТИЕ ГУБ, И БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
И ПУСКАЙ В СТИХАХ ТЫ НЕ ПОХОЖА
НА ТУ ДЕВУШКУ, ЧТО Я ДЕРЖУ В РУКАХ

Я ЛЮБЛЮ НЕ ВЫДУМАННЫЙ ОБРАЗ,
А СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ТУ
НЕ АССОЦИИРУЮ ПУСТЬ С РОЗОЙ
НО КАК СВОЕЙ РОЗОЮ ДЫШУ.


Рецензии