Зачеркну и выскажу...

Нас притягивает всё в равновесии;
Чтобы снились сны спокойные,светлые,
Чтоб поменьше стало в людях агрессии,
Возродились силы до сих пор неприметные.
Только соткан мир из чувств и случайностей,
Не всегда подвластна суть единению;
От заумных рассуждений до крайностей.
Что подчас приводят только к сомнению.
Чаши жизненных весов так качаются,
Не привычкой,а любовью выравнивая.
А из слов простых стихи получаются,-
Зачеркнув нелепость,выскажу главное...


Рецензии