У нас героиней может стать любая-2!

У нас героиней может стать любая-2!

...Ой,  Таня,  Таня,  Танечка.
С ней случай был такой.
,,Пахала,, наша Танечка
Буфеткой судовой.

Не столь уж служба трудная.
Ты бороздишь моря.
Зарплата жаль паскудная,
Не скопишь нихуя.

Старпом её поёбывал,
Взять замуж обещал.
Но,  ,,кинув палку,, , съёбывал,
Потом ,,не замечал,,.

На берегу имелися
Супруга,  сын и дочь.
А с Танькой они спелися,
Чтоб скуку превозмочь...

...Раз пять подлодок натовских
Рвут погранцов заслон.
И с целью узурпаторской
Ебашут на Херсон,

Имея в совокупности
Шестьдесят семь ракет.
Свершится акт преступности -
Считай: России нет!

Ракет головки атомны,
И ядерных полно.
Всё города и хаты в них
Те превратят в говно.

Достанется и местности,
Лесам, лугам, полям.
Вся живность на окрестности
,,Скопытится,,  к ***м.

Ждёт темнотища выживших
При ядерной зиме.
Туч космы, градом брызживших.
Воды и жрачки нет.

Мороз сорокоградусный,
И меньшего не жди.
Бандитам будет радостно
И тем,  кто с нас - вожди.

Простой ж народец толпами
Ну в муках умирать...
...Пока ж, сверкая жопою,
Ложится Танька спать.

В ****у ладонь засунула -
Примета из примет! -
Коль перед этим плюнула,
Отхватишь трюм монет.

Лишь принц на Вас позарится,
Чтоб в жёны в замок взять.
И вместе с ним состариться.
Любовники - князья...

...Под кораблём ,,Монголия,,
Эскадра собралась.
Остался час не более,
Чтобы на нас напасть.

Но к счастью тут из Танечки
Ёбс месячных поток.
Сняла она зассаночки,
Привычно за борт - оп.

В ****у затычку вставила,
В трусы другие - прыг...
Простынку переправила
И спать по новой - брык...

А на эскадре - паника:
К ***м исчезла связь!
Рулей глубин гидравлика
Работать ну не в масть!

Три лодки недешёвеньких
Ушли на глубину.
Две разогнались клёвенько,
Друг дружку как ***нут.

Предсмертно Богу молится
Эскадры адмирал.
Знал ни одну пословицу,
Чтоб Русь не задирал.

Он мудрых не послушался,
Теперь ему - ****ец!
На жизнь все планы рушатся.
Прощай,  жена,  отец...

Чё толку лодкам с помощи,
Коль с милю глубина.
Здесь сам Господь беспомощен.
Всех вскоре  ждёт хана.

Знай всё он про оружие,
Что,  бля,  у русских есть,
Глубин их не утюжил бы,
Положив *** на честь...

...Не знал вояка натовский
Что Танькины трусы
Матросам бравым штатовским
Утёрли всем носы.

Связь с лодками нарушили,
Сломали им рули.
На глубину обрушили
И к смерти привели...

...Год рыбаки из керченских,
Восторгов не тая,
Ловили рыбу в месячных,
Зато, бля, дохуя...


Рецензии