Погода радует любая!

Зиме торжественный прием,
Готовит осень золотая.
А та все ближе день за днем,
К границам подбирается Алтая.

Уж было заглянет одним глазком!
Снежек пушистый пролетает!
Но так и покружившись мотыльком.
На землю не ложится, сразу тает.

Толь заплутала белая сестрица?
Предвестников своих не посылает.
Толи ей наша местность не годится?
В красотах затерялась столь бескрайных?

Ну ладно, подождем немного.
Погода радует, любая!
Не гоним осени с порога.
Она красивая какая!


Рецензии