Дисторшн!

Давай сыграем на баяне,
Иль просто пёрнем в контрабас.
На скрипке музыка поганей,
На балалайке — просто класс!

В тромбон дуди, е/би волынку!
Варган засунь в могучий зад!
Пусть по щеке бежит слезинка,
И сопли по ладам скользят.

Струится музыка из пальцев,
Еба/шит музыка из ртов, 
Кровь из ушей у постояльцев,
И кал из жопы у кротов.


Рецензии