Ленке Медведевой

Ни Энциклопедия, ни даже Википедия,
не знают, кто такая Ленка Медведева...
О ней не печатали статьи в газете,
училась в СПб гос. университете

Жила в общаге на Мытнинской набережной,
её город родной - Челны Набережные.
Ирка Энговатова и Дунька Люсёва* -
лучшие подруги. Но это ещё не всё

Ещё была подруга - моя жена бывшая
(про неё мы как-нибудь в другой раз напишем)
А вот кто же были её друзья?
Не в курсе я. Разве что негр Исайя?

Не знаю ничего я о жизни Ленки.
Помню только, мне нравились её коленки! :-))
Я спросил у Ясеня: - Где теперь Медведева?
Но молчит и ясень, и даже Википедия.

* на самом деле - Люська Дунёва.
Имя изменено сознательно, в целях конспирации и для рифмы :-))


Рецензии