Монолог перед иконой

Мой жизни срок за шестьдесят
Понять - нет времени в запасе
За что прибит мой старший брат
Гвоздями на иконостасе?

Из наших тел струится кровь
И ноют колотые раны,
Надежда Вера и Любовь
Всё в нас алмазом филигранным.

Ему и мне Господь сказал
В толпе идти - не много чести,
Вам на двоих один финал.
Погибну - рядом с ним повесьте.


Рецензии