Посмотри мою руку, гадалка...

Посмотри мою руку, гадалка,
Что ты видишь на этой ладони?
Жить долго ли мне и сладко
Или хлебнуть с чаши горя?

Длинна ли линия жизни
Или стала короткой,
Прозвучу ли по миру громом
Или останусь кроткой?

Постой, замолчи, гадалка,
Мне судьбу разузнать хотелось,
Я сама своей жизни пряха,
Только мне знать ее бесценность.
07.07.2019


Рецензии