Зимы послание

Сегодня нам зима привет прислала-
Суровый ветер, озорной снежок.
Подумаешь,ведь холод для нее забава.
А нам пришлось ускорить свой шажок.

Вчера нас солнышко ласкало,
А интернет нам обещал мороз.
Мысль о его ошибке снова возникала,
Но на сей раз как видно все всерьез.

Конечно, жаль с погожими деньками расставаться,
Но невозможно в этом мире без потерь.
Придется в зимние одежды наряжаться, братцы.
А то из носа потечет капель.

Свинцовыми тучами небо покрылось.
Сосны от ветра скрипят, листья зловеще шуршат.
Солнце за тучами сизыми скрылось.
Ветви деревьев угрюмо торчат.

Поздняя осень! Ноябрь приближается.
С нами простились уже журавли.
Только рябина для сердца старается:
Ярко алеет с зари до зари.


Рецензии
Нам тоже подобный пришёл привет...
Респект.

Вячеслав Беженар   31.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав, за чтение моих стихов и отзыв.

Ольга Соловьянова   31.10.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.