Напрасные слова

Хотелось о многом тебе рассказать,
Но это напрасно, лучше буду молчать.
На свете ещё не придумали слов,
Чтоб так достоверно окрасить Любовь.
Раз ты совершенно меня не поймёшь,
То слушать не будешь и просто уйдёшь.
Уйдёшь и оставишь меня в тишине,
А память шальная напомнит мене,
Чего б сколько раз я тебе не сказал,
Меня ожидает обычный финал.
И мне бы смириться, наверно, пора,
Не будет прогулок с тобой до утра,
И наш поцелуй не родится в ночи,
Надежду казнили слова-палачи.
Ну что ж, пусть всё будет, как ты говоришь,
Надеюсь, за чувства меня ты простишь.
А снежные вьюги накроют сады,
Где наши с тобой разошлися следы,
Но лихом не буду тебя поминать,
И счастья хочу навсегда пожелать,
На сердце твоём пусть белеют цветы,
Однажды полюбишь кого-то и ты


Рецензии