Я люблю тебя, моя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ НАТАШКА,
СКОРО СВАДЬБА, - ПЯТОГО ЧИСЛА
В ПЛЕН ЛЮБВИ ТВОЕЙ НАВЕКИ СДАМСЯ
ЗАБЕРУ ПЛЕНЕННУЮ ТЕБЯ.

ЗАВЕРНУ НЕ В СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ,
А В ЛЮБОВЬ, - НА ДОЛГИЕ ВЕКА
И ЛЮБИМОЙ БУДУ ТОЛЬКО ЗВАТЬ Я
А ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ У МЕНЯ.

ДЛЯ КОГО-ТО ОСЕНЬ ЭТО СЛЯКОТЬ,
КЛЕНОВ ПОКРАСНЕВШАЯ ТОСКА,
А ДЛЯ НАС - ГУБ СПЕЛЫХ, НЕЖНЫХ МЯКОТЬ
НЕТ(У) СЛОВ ОСТАЛИСЬ(ся) СЕРДЦА


Рецензии