Я себя обманывать не стала

НА ГРУДИ УТЕСА-ВЕЛИКАНА
Я СИДЕЛА С ПАРНЕМ ДО ЗАРИ,
А ПОТОМ ОБМАНЫВАТЬ НЕ СТАЛА
И ПРИЗНАЛАСЬ ПЕРВАЯ В ЛЮБВИ.

С ГОЛОВОЙ НАКРЫЛО, КАК ТУМАНОМ
ЧУВСТВОМ НЕ ИЗЕСТНЫМ ДЛЯ МЕНЯ
Я СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ СТАЛА,
ЦЕЛОВАЛА ПЕРВАЯ ТЕБЯ.

С ПЕТУХАМИ ЗАСВЕТЛО ВЕРНУЛАСЬ,
ОКНА НАСТЕЖЬ - СЕРДЦЕ НАРАСПАХ,
Я СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ СТАЛА,
КОГДА ЛЮБЯТ ИСЧЕЗАЕТ СТРАХ.


Рецензии