Благодаря свободным Откровеньям

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Благодаря свободным Откровеньям,
Душа преображается внутри
И убирает все свои сомненья,
Впитав узоры утренней Зари!

Есть сила слов, как молния в сюжете,
Способная конфликты разжигать,
Но для Души, чья чакра в фиолете –
Важнее Свет потомкам передать!

И чтоб коса не шла на твердый камень –
Уж лучше сохранить в Душе покой
И сберегая внутренний свой пламень,
Войти в Потоки Благостной рекой!

Преобразуя творческие Нити,
Энергия поднимется наверх
И Свет Души, как облако в Зените,
Притянет неожиданный успех!

И станет так тепло от вдохновенья,
Когда слова способны согревать,
И музыка духовного прозренья
Поможет тайны века разгадать!

11.10.19


Рецензии
Благодаря свободным Откровеньям,
Душа преображается внутри
И убирает все свои сомненья,
Впитав узоры утренней Зари!

А это про меня, хорошая моя, спасибо)))

Письмена Небесные   30.10.2019 20:33     Заявить о нарушении
Ариночка, я рада этому!:)

Ольга Азарёнок   31.10.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.