Солнце в небе искупалось

Солнце в небе искупалось,
Вытиралось облаками,
И из них вода стекала
Ручейками, ручейками. 

Солнце гребнем расчесалось,
И с него лучи упали
Покрывалом, покрывалом
На заоблачные дали. 

1974 год


Рецензии